benvenuti al sileo
Nuova veste, nuove idee, nuove pizze e impasti. Cosa aspetti?
Chi siamo
Perché tradotto vuole dire “ripartenza “ e per chi mi conosce sono ripartito completamente dal niente, dopo un brutto periodo di salute e tante mazzate ricevute una dopo l’altra.
Non ho mollato e nella mia testa è nato il progetto Sileo.
Una scritta tracciata come se la penna fosse un mestolo ed il sugo al posto dell’inchiostro. L’inclinazione dal basso verso l’alto per rappresentare l’idea della rinascita.
Un locale completamente nuovo, arredato nel modo in cui ragionava la mia mente nei periodi “più confusi “ovvero una giungla.
Grazie.
Impasto alto e soffice con una leggera crosta croccante all’ esterno, , realizzato con pre-fermenti, un’alta idratazione e farine macinate a pietra
Entrambi gli impasti sono fatti con farine macinate a pietra, un pre-fermento e la giusta idratazione che rendono il tutto altamente digeribile
Una pizza in pala lunga circa 45 cm da condividere. Un prodotto croccante fuori e soffice dentro che ricorda i profumi e i sapori di una volta.
La pizzeria
Con questo voglio dire che qui potrai provare nuovi impasti e nuove tipologie di Pizza, come ad esempio le Nuvole, un impasto alto e soffice con una crosta croccante che viene abbracciata dalle migliori materie prime italiane che danno vita ad abbinamenti unici. Trovi anche la classica pizza a matterello o la mia Napoletana Contemporanea, ma tutte completamente rinnovate, perché migliorarsi fa parte di me è della mia filosofia sia nella vita che in cucina.
le novità
Fermarsi, non è parte di noi! Cerchiamo sempre di dare il massimo e di ricercare quotidianamente novità da proporre a chi scegli di venire a mangiare da noi. Qui le new entri del SILEO
SIPECCO 2.0
La SIPECCO è la nostra personale visione della famosissima focaccia di Recco. Sfoglia sottilissima e super attenzione nella scelta dei migliori ingredienti. Le parole non bastano, bisogna provarla.
Contatti
Ecco dove e quando trovarmi:
Lunedì:
19:00 – 23:00
Martedì:
Chiuso
Mercoledì – Domenica:
19:00 – 23:00
Andrea Brunetti, talentuoso pizzaiolo, ha trasformato la sua passione per la pizza in una carriera di successo nonostante sfide immense. Dopo un grave incidente e la diagnosi della sindrome di Tourette, ha lottato contro isolamento e difficoltà personali. Grazie alla resilienza e al sostegno familiare, ha aperto la pizzeria "Sileo", diventando un esempio di speranza e determinazione.