Sileo

benvenuti al sileo

ho il piacere di accoglierti nel mio nuovo locale

Nuova veste, nuove idee, nuove pizze e impasti. Cosa aspetti?

Chi siamo

Come mai Sileo?

Perché tradotto vuole dire “ripartenza “ e per chi mi conosce sono ripartito completamente dal niente, dopo un brutto periodo di salute e tante mazzate ricevute una dopo l’altra.
Non ho mollato e nella mia testa è nato il progetto Sileo.
Una scritta tracciata come se la penna fosse un mestolo ed il sugo al posto dell’inchiostro. L’inclinazione dal basso verso l’alto per rappresentare l’idea della rinascita.

Un locale completamente nuovo, arredato nel modo in cui ragionava la mia mente nei periodi “più confusi “ovvero una giungla.

Grazie.

LE NOSTRE SPECIALITA'

Le Nuvole

Impasto alto e soffice con una leggera crosta croccante all’ esterno, , realizzato con pre-fermenti, un’alta idratazione e farine macinate a pietra

Napoletana e Mattarello

Entrambi gli impasti sono fatti con farine macinate a pietra, un pre-fermento e la giusta idratazione che rendono il tutto altamente digeribile

La Pala Romana

Una pizza in pala lunga circa 45 cm da condividere. Un prodotto croccante fuori e soffice dentro che ricorda i profumi e i sapori di una volta.

le novità

Non smetteremo mai di sperimentare

Fermarsi, non è parte di noi! Cerchiamo sempre di dare il massimo e di ricercare quotidianamente novità da proporre a chi scegli di venire a mangiare da noi. Qui le new entri del SILEO

SIPECCO 2.0

Una recco così non l'avete mai vista

La SIPECCO è la nostra personale visione della famosissima focaccia di Recco. Sfoglia sottilissima  e super attenzione nella scelta dei migliori ingredienti. Le parole non bastano, bisogna provarla. 

Contatti

Ti aspetto al SILEO!

Ecco dove e quando trovarmi:

Orari di apertura:

Lunedì:

19:00 – 23:00

Martedì:

Chiuso

Mercoledì – Domenica:

19:00 – 23:00